Autoprofi DVB20HI. Пользуюсь больше года и все нормально.
Отзывы о запчастях для Volvo XC90
Остановился на RedPower 31190. установил в апреле. Работает в положении AUX. Кнопки на руле работают — переключают треки и папки, громкость регулируют. Навигатор работает через одно место — без Алисы и только определенные версии. Не получилось подключить пока OBDII (заявлена совместимость с ELM327 и Torque) — не соединяется по bluetooth.
Громкая связь работает, но часто вылетает приложение «телефона» или зависает — не пользуюсь.
А мне вот это масло не сильно нравится, через 5-7 т.км. оно мало того что черное как гуталин, так оно еще и вязкое становится. После третьей смены масла (около 20000км пробега) я решил четвертую замену сделать с промывкой, так вот, даже после третьей промывки из двигателя вымывалось хренова туча черноты.
Масло Шелл не внушает доверия. Пробывал ксениум. После 12000 км полностью выработало свой ресурс белое на керамике говорили.
Автомобиль volvo xc90 , периодически руль становился тяжёлым, все эксперименты по ремонту насоса и замене жидкости не принесли успеха. Купил аналог марки patron, установил, шумов нет, руль лёгкий, посмотрим на ресурс.
Из заменителей ориги Valeo оптимальней всего, остальное как говорится на толщину кошелька.
Брал вот такую для Samsung S10+ с защитным чехлом. Минут за 40 езды до работы заряжает на 30-35%.
Дешево/хорошо- Ombra. Качественно и основательно - Licota, Jonessway, Hans. Во всех вышеперечисленных ключа с погрешностью измерений полный порядок - не превышают допустимые 4%.
У нас сын перебрался во второе кресло в 8 месяцев, но это было лето, в зимней одежде в 6 месяцев уже в люльку не поместился бы. У нас от старшего ребёнка достался ему Maxi-Cosi Pearl, наклоняется не как люлька, конечно, но было приемлемо.
Autoprofi DVB20HI (полный брат-близнец AVS SJ-L2000). Механический, можно класть набок, компактный. Подъем с запасом. Пользуюсь с прошлого лета, претензий нет.