Залил полный бак и, машина не завелась. Закон подлости во всей своей красе, у меня бак по завязку, а в баке дохлый насос. Стоял Bosch 05804533447.
Отзывы о запчастях для Volvo XC90
MCT1006BE KRAUF - кадридж турбины - встало как родное, люфт не обнаружен.
Стоят колодки Зиммерман в круг, очень хорошие колодки. Проехал 30 000 км они как новые, думал на серпантине они сдохнут, так как на литье был черный налет, но колодки не изменились. Не скрипят, не пищат и т.д. На скорости более 140 км/ч тормозят отлично, плавания нету. Выработки от них в тормозных дисках визуально не заметил, какая была при покупке такая и осталась. В общем я доволен.
Не плохое масло, вот уже четвертая замена и ни грамма не доливал. Запечатано хорошо, меньше вероятность подделки.
Купил то, что было в наличии на рынке шрус TORQUE,, но пыльник не из комплекта, а купил пластиковый GKN. В итогу более двух лет уже — это около 30 000. Признаков скорой замены пока нет.
Монро так себе ходят, раз на раз не приходится, как попадёшь.
Довелось мне купить совсем не бюджетные щетки Комплект дворников BOSCH Aerotwin AP. Оказалось редкостное гов…о. Очень шумные и почти не чистят. Растягивают шлейф капель.
В связи с переходом на зимнюю резину на 19" дисках встал вопрос о датчиках. Цена на оригинал космос, а эти дешевле и как оказалось даже нормально работают.
Я сезон на XC90 в 19 радиусе откатал на Каме в виде их поделки Viatti Bosco, лето норм. продержалась.
Был у меня набор инструментов JONNESWAY S04H52482S, исполнилось ему 12 лет. За это время часть бит переломалась, сломалась малая трещетка, малый вороток, большая трещетка да и сам кейс был побит жизнью :-)))