Запомните фирмы АМД и ДЭУ и когда продавцы будут предлагать такое - делайте вид, что не слышите и не видите.
Отзывы о ремнях ГРМ AMD
18 голосов
Автомобиль у меня не новый, на Lacetti при пробеге более 70 тысяч менял ГРМ. Комплект от AMD посоветовал знакомый. Взял в силу того, что оригинальный ремень стоит дороже, у корейцев качество неплохое, за меньшие деньги. ГРМ прочный и сделан аккуратно, внутри прутья из металла. Думаю, что на продолжительное время хватит и проеду еще 30 тыс. км, 45 тысяч уже проехал, двигатель как и работал бесшумно, машина без проблем заводится. Я тщательно слежу за своим авто.
Ставил amd все ремни. Честно говоря, херня полная.
После последнего ТО (на 30 тыс. км) решил, что нужно менять ремень ГРМ, который за это время подрастянулся и появились мелкие задиры. Купил ремень фирмы AMD, так как он по ресурсу служит обычно в полтора раза дольше обычных. Вместе с ремнем поменяли еще пару люфтивших роликов. Езжу уже почти 3 месяца, полет нормальный, а ремень выглядит как новенький. Ничего не гремит, не свистит, все работает штатно. В сервис-центре сказали, что этот ремень отходит не менее 50 тыс. км.
Ремень менял пол года назад, AMD пока радует.
Точно не стал бы брать так это AMD — это упаковщик дерьма.
Напишите свой отзыв о ремнях ГРМ AMD
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.