Поставил себе ashika . По качеству торможению, ровно такие же как и стоковые. Зато в отличии от стоковых не разу не скрипнули, пыли на дисках стали меньше, да и сам диск как зеркало, износ равномерный. Я считаю, что ashika, достойная замена стоковых дисков, особенно с учетом их низкой цены.
Отзывы о тормозных дисках Ashika
116 голосов
Поставил на свой Mitsubishi Lancer IX по кругу диски и колодки ashika. Мне очень понравились, уже два года, все отлично. Качественная продукция, качественное приятное торможение.
Частенько беру расходник фирмы ashika. Несмотря на китайское происхождение, качество радует. За те деньги, за которые продаются запчасти ashika, можно сказать качество идеально. Брал и диски и фильтры, пока нареканий не было.
Искал себе диск на замену, неоригинальные и подешевле. Выбирал между JAPANPARTS и ASHIKA. т.к. JAPANPARTS не было, о и выбирать не пришлось, купил ASHIKA. откатал пару месяцев, торможу агрессивно. Диски ведут себя абсолютно нормально, нареканий нет. Единственное колодки об них стираются очень быстро.
Могу сказать, что ashika это очень качественный продукт. Начиная от адекватно низкой стоимости и заканчивая полной идентичностью оригиналам. До этого пользовался только оригиналами и надо сказать с ashika я не почувствовал разницы.
В свое время имел три автомобиля, которые приходилось обслуживать. На запчастях экономил. Часто покупал ashika и всегда качество было на высоте, как у оригинала. На мой взгляд лучшие из неоригинальных дисков. Качество дисков и торможения на высоте.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках Ashika