Наконец-то поменял свечи и бронепровода. Свечи четырехконтактные BERU UXF79P. Провода NGK RC-TE79. Пропали лишние вибрации. Больше ничего не изменилось :-(
Отзывы о свечах зажигания Beru
384 голоса
Поменял сегодня свои трех контактные свечи Beru, служившие мне верой и правдой долгое время на Bosh Platinum. По ощущениям мотор стал немного ровнее работать, хотя возможно самовнушение =)
Прошлую зиму на BERU UXF-79. Без нареканий. Сейчас тоже на них.
Ставил, в конце зимы beru (ирид). Авто как ехало так и едит. Прихода не заметил.
ИМХО - BERU UXF79. Второй год. Второй комплект. Остальное — н… й.
BERU очень хорошие свечки. Катаем по 40-50 тыс, настоящие отличные свечи.
ВERU ULTRA-X UX 79 Франция, четырёхэлектродные. Лучших свечей я ещё не знаю — какой бенз — им пофиг, пуск — что зимой, что летом отличный, мотор тише начинает работать, динамика лучше, расход меньше.
На первом комплекте откатал 80тыс. — ещё рабочие снял в запас, поставил второй.
BERU, стояли сначала 20 тыс. на бензине, сейчас продолжают стоять еще 50 тыс. на газу. Кстати из четырех стоящих BERU две маде ин германия, а две маде ин франция, так вот у немецких износ центрального электрода заметно меньше. А общий итог — отличные свечи.
На двух классикак на газу отъездил 11 лет. Свечи обычно Beru, соответсвующие двигателю стояли. Все без исключения ходили по 40 тыс минимум, и менялись только потому, что руки чесались новые поставить, а старые были в идеальном состоянии, и движки на обоих тачках работали как часики на ХХ, инжектор позавидует.
Пробовал ставить двухконтактные Beru — начинает заметно больше подтраивать на холостных.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания BERU