Я диски Blue Print ставил и колодки нишинбо, колодки на новых диски 4 года отходили и к диски притензий нет.
Отзывы о тормозных дисках BLUE PRINT
109 голосов
У меня стоят blue print. В принципе нравится, подходит для обычной езды, диски износостойкие, не ведет, колодки, правда пылят немного, но это ерунда, потому что цена приемлемая. Даже говносат и джуст драйв были дороже. И вообще у нас пихают всем говносат.
Blue Print это тот же Febi и SWAG. Отличные упаковщик, а также производители.
Заменил тормозной диск на blue print, на пару лет хватило, начали бить, выкинул.
BluePrint — это упаковщик, но внутри бывают самые разные марки. Было забавно одно время, когда под маркой 555 уже пошел хлам какой-то поддельный, а тот же 555, упакованный как BluePrint вполне приличный был. Не знаю как сейчас. У меня тормозные диски BluePrint, кстати. Нормальные, претензий нет. Колодки тоже нормальные, хотя я другие марки предпочитаю (Fri.tech и Remsa).
Решил менять тормозные диски, пока хотя бы перед, т.к. и пробег уже почти 150 000. Blue Print неплохая контора, склоняюсь к ней
BluePrint, кстати, упаковщик, не производитель. Что внутри было хз, в следующий раз может быть уже другое. Их пробовал (лет 5 назад), после TRW, до зиммерманов, повело.
Брал новые диски блю принт. Отходили 35000 км, сейчас бьют даже на скорости около 60.
Заменили давиче передние тормозные диски («Blue Print») и колодки («ABE»).
Из приятностей:
- Тормоза стали лучше схватывать, даже не притертые!!!
- Пропал скрип (рыпение) в левом супорте!!
У меня перед диски Blue Print, колодки оригинал, всё работает и тормозит, отлично. Когда оригинальные колодки, керамические сточили или притёрлись, хз, как по науке. Начали диски или колодки свистеть чуток, при слабом надавливании на тормоз.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках BLUE PRINT