Покупал не так давно, в октябре 2016г. все в коробочке, четко упакован, короче мне понравился. Но, в инструкции перевод на русский оказался корявым, что свидетельствует о подделке. Второе, замер давления топлива показал 3,5 бар, что не гуд.
Отзывы о топливных насосах Bosch
397 голосов
купил оригинал bosch (те кстати тоже производство упростили и насос теперь стал маленький тонкий вставленный в пластиковый картридж, но работает все хорошо около 10 000 наездил уже).
Ставил насос «Bosch», работает как надо уже лет 6-7. Пару раз использовал его для промывки «Wynns».
Я поставил топливный насос БОШ от Ваз 2110, давит 2.4, 3.4, и 6.5. проехал более 110 тыс км, все нормально.
Достал бензонасос Bosch 0 580 453 456, производительность 70 литров, лежал в закромах контрактный от полторушечной тоёты. Поставил его, вроде стало слегка бодрее, до 155 км/ч смог разогнать.
Купил бош от ваза 0 580 453 453. Насос ппц мелкий, но как оказалось в данном случае — размер не имеет значение. Посадил плотнячком в стакан, фильтр вазовский поставил и фишку тоже приделал к родному проводу. Качает норм, давление есть, на 200 км\ч расхода хватает. Главное стоит всего 2к против 7к.
Сам лично покупал бош, особо долго не служил.
бош вполне достойный попадается. иногда...) шумный только очень. разбирать этот насос имеет смысл только для ознакомления с его устройством - ремонтировать там особо нечего.
Взял насос в сборе bosch. Протянул он где-то 3 месяца и сдох. Достал насос, подключил к питанию - не крутит. Крутанул иголкой шестерни внутри насоса и, о чудо, он заработал и работает по сей день (уже больше года).
У меня накрылся бензонасос. Накрывался долго и медленно...:))) Сначала ехать стала похуже..., если раньше в определенную горку летела 130/140, то когда видимо стал БН накрываться, стала ехать в ту же горку 90/100....:( Так ездил очень долго…
Потом начала сильней «тупить», но иногда казалось, что на кочках, как бы что то «прорвет», и Хитрый ЛЕТИТ!!!:) Так проездил тоже довольно долго:))) Потом СОВСЕМ ЗАТУПИЛ :))), нифига не ехал..., жмешь газ, а он ползет....((( В конечном итоге перестал заводиться совсем.
При включении зажигания не слышна была работа БН. Купил новый Бошевский с давлением 4,0атм. № 0580453453, заменил фильтр топливный (огригинал № 16400-2Y505). Три прокрутки стартером, и снова Хитрилка ожил,:) полетел как младенец....)))
Напишите свой отзыв о топливных насосах Bosch