Заменил свечи зажигания на Champion OE014/T10. Произведено во Франции. Хорошие свечки. Понравились.
Отзывы о свечах зажигания Champion
299 голосов
После подшаманивания свечей Денсо все равно вылезла ошибка с пропусками зажигания. Дали мне попробовать б/у свечи Champion RN9YC фирменные GM. Поездил пару недель — ошибок нет. Купил себе Champion RN9YC. Зазор 0,8мм. Машин поехал бодрее).
На a16xer родные свечи champion OE198/T10 RC10MMC, стоят дешево. Denso не советую, поставил свечи денсо — сгорел модуль зажигания. Купил новый модуль и родные свечи — все ок.
На атмосферник лучше родные свечки ставить — champion OE198T10, модуль зажигания целее будет.
Покупаю уже второй раз свечи этой фирмы, все нравится двигатель работает хорошо. Расход около 8,1 литра показывает так что доволен. Рекомендую эти свечи так как цена их оптимальна.
Никогда не было проблем с Champion N9YC.
Очень хорошего мнения о Champion N9YC (сносил 2 комплекта).
Стояли у меня Сhampion EON TITAN CET16P. Когда начал менять, две свечи справа были в хорошем состоянии и сухие, с левой стороны когда выкрутил, были в масле (течет прокладка) и я ужаснулся, у обоих был сорван изолятор, он просто вращается вокруг своей оси вместе с центральным электродом.
Чампион оджин раз хватило на 20 тыс км второй раз на 500 км! Денсо отлично!
Свечи были установлены в июле месяце 2017г пробег на них составил около 42т км. В общем и целом меня данные свечи вполне удовлетворили как ценой так и пробегом на них, поставлю на днях свежие такие же.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Champion