Поддомкратил колесо покрутил небольшой шум был, а значит сигнал получен подшипник необходимо заменить. Взял феби комплект 05581 смазки естественно «балалайка» о чем я благополучно забыл когда ехал к знакомому его менять (у него конечно же смазки хоть отбавляй слава богу).
Отзывы о подшипниках ступицы FEBI
103 голоса
По осени загудел ступичный, подумал на пассажирский, поменял его на Febi, а в итоге оказался водительский, в итоге психанул и поставил FAG, чтоб уж точно. В итоге первый не отходил и 10 тысяч, ритмично начал бить в кузов, потом просто гудеть.
Заменил на FAG.
Загудел подшипник, задний правый. Примерно год назад была замена на febi. Febi лег за 30 тысяч по непонятным причинам, смазки там оказалось предостаточно. Считаю такой пробег плохим показателем так как и цена не самая низкая.
Подшипник отходил 90 тыс. и начал выть. Буду менять, но куплю скорее всего NSK, какие стояли в оригинале на шкоде октавии тур.
Febi ставил на т4 после 10 тыс. км и он загудел, поэтому разочарован, не советую(((
Супер подшипники по супер ценам. Подшипник передней ступицы на левой стороне стоит Febi, на правой NK. Прошли около 50 тыс.км.
Качеством FEBI не блещет, потому что подшипник ступицы прожил 2000 км, больше к этому производителю не обращусь, репутация подмоченная! Лучше чуток переплатить и взять хороший товар, чем мучиться с плохим качеством.
Уже не первый год ставлю подшипники FEBI, абсолютно никаких проблем за весь срок службы эксплуатации с ними не возникало. Ходят они действительно очень хорошо, ни люфтов, ни писков во время пользовании автомобилям ни я, ни мои клиенты не слышали. Хоть цена великовата, но свой срок службы он отходит. Рекомендую к установке.
Выбрал FEBI из-за невысокой цены да и срок службы он выхаживает без проблем. В общем однозначно рекомендую этого производителя, как достойную бюджетную замену дорогим деталям!
Подшипник показался слишком дешевым, но денег было в обрез поэтому взял его и пока нареканий нет. Качество неплохое хоть и прошли немного, но работают пока нормально.
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы FEBI