Hola SH20022G (стойка газомаслянная) производитель Нидерланды. Ощущения от езды исключительно положительные!
Отзывы об амортизаторах Hola
457 голосов
Стоят хола, четвертый год, проблем нет. Так то пробег на них 65 т.км. Правда с пружинами на рессорах. Но не текут, отрабатывают.
Умер передний левый амортизатор. Шток входит и не выходит. Этот мертвый амортизатор фирмы HOLA прошел около 30 т.км, притом не видав каких то бездорожий, поставил новый KYB. После сборки вернулась упругость в подвеске, стук ушел.
Цена-качество, лучше пока что не нашёл за такие деньги.
Заменил задние амортизаторы, на амортизаторы HOLA. Решение поставить масляные амортизаторы. Стало мягче, тише при проезде гребёнки. На «лежачих полицейских» раскачек нет.
Ну вот прошло два года и 34000 км и… снова потекли задние амортизаторы моего Дастера! На этот раз это HOLA SH40-010G. Они были установлены весной 2019 года.
Недавно на замену взял впервые потестить холу. Откатал уже 12ткм, на дороге комфортно и нервности не ощущаются.
Поставил амортизаторы HOLA, все устраивает, машине на всяких неровностях стало полегче.
Купил комплект амортизаторов от HOLA в круг и решил все проблемы с колебаниями, по жесткости для меня в самый раз оказались.
Езжу на шевроле круз, аморты хола посоветовал знакомый. Цена супер да и по качеству нареканий нет, всем советую.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Hola