Каяба, ставил такие задние на гранд витару, показались очень жёсткими, не понравилось.
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
Когда себе искал на зад амортизаторы, думал взять, что то не дорогое. И увы среди Hola, Miles, Fenox, Masuma и прочего, ничего годного нет. Живут не долго, много брака. В итоге взял Каябы. Лучшего соотношения цена/качество как у Каябы, нет пока ни у кого и наверно в ближайшее время не будет.
Качество амортизаторов KYB сильно испортилось. После замены пары, правая не прошла и 5000 км и это при езде по городу, асфальту, без ям. Больше KYB брать не буду. Общался с мехами, тоже жалуются, говорят сплошная лоторея с KYB, кому как повезет.
Чёрные — это каяба от импрезы, они мягче чуть, чем бильты. Рулёз на бильтах лучше и их можно заставить не стучать
Амортизаторы каяба прошли 67. Пока не жалуюсь.
Амортизаторы ставил Koyba хватило на 1 покатушку )
На девятку себе ставил каябу и впринципе норм.
Делал техосмотр, проверил амортизаторы на стенде МАНА, короче в идеале, перед и зад, каяба пробег порядка 20тыс на них, по эксплуатации год с небольшим точно. Дороги в городе пристреленные, и в ямки залетал с грыжей на шине.
Есть отличные амортизаторы KYB 235060.
По амортам. Я на джип ставил каябы - мне не понравилось, очень жестко. На предыдущего форда ставил спереди каябы, жестко.
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB