Lavr. Эффект, как правило, кольца компрессионные отлегают, маслосъемные расшевеливаются если в какашку не легли.
Отзывы о раскоксовках двигателя LAVR
734 голоса
Сделал раскоксовку Лавром, детонация пропала, но всего на 2 тыс.км… Сгонял машину по трассе 2500 км и о… ел — расход масла ЛИТР на 500 КМ и мотор зазвенел!!! Решил капиталить, разобрал — на поршнях нагар по 2 мм., на клапанах та же х**ня, маслоотводы на поршнях забиты в ноль. Так что вывод — раскоксовка — фигня, капиталка — рулит.
Компрессию выравнивает моющее топливо ЛАВР, пользовался им не раз, даже вроде как с раскоксовывающим эффектом.
Лил лавр 2 раза… как ела 2литра на 6тыщ так и ест… зато душе как приятно было, аж казалось что лучше ехать стала.
Купил раскоксовку и промывку Лавр (набор). Результат — не понятен))) Работает и тянет вроде так же, заметно только то, что руль на холостых теперь меньше трясется)))
У меня масло хавал, уровень на 1000 км, три манипуляции с лавром (раскоксовка)и всё уровень, как вкопаный, для профилактики хуже не будет проверено.
Масло заметно расходуется и ты «ломаешь голову» как продлить жизнь ДВС без его ремонта. Пробуем раскоксовку. Все по инструкции. С ЛАВРом ночь простояли. Изменений не произошло.
Я делал раскоксовку комплектом от ЛАВР, сама раскоксовка + промывка после нее. Динамика после возвросла, но честно стало еще сильнее потряхивать на ХХ. На крайний случай от раскоксовки хуже уже не будет. Раскоксовка так себе видимо помогает.
ЛАВР лично использовал (разкоксовку, промывку мотора, очиститель инжектора, очиститель обивки), советую всем, работает как надо.
Два месяца назад я стал владельцем 1,6 BSE с пробегом 69 тык. Вскоре заметил, что расход масла примерно 0,5л на 2 тыс км. Было решено раскоксовывать Лавром и переходить на 502 допуск, Liqui Moly synthoil high tech 5w-40.
Приехал на раскоксовку, начали разбирать и ситуация классическая — масло в патрубке у ДЗ, свеча в 4 колодце черная и с маслом. Сделали раскоксовку, промыли промывочным маслом, залили новое масло. Проехал после данной процедуры всего 100 км.
Первое что заметил, если на работающем двиге открыть пробку маслозаливной горловины, то ее засасывает, раньше такого не было… Сегодня утром завел, все знают как тарахтит 1,6 первые несколько минут, так вот сегодня не тарахтел, или тарахтел, но тише.
Напишите свой отзыв о раскоксовках двигателя LAVR