Отзывы о тормозных дисках MARSHALL

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

84 отзыва и 264 голоса

264 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
4.7

Нидерланды
№2 в рейтинге

среди 56 производителей

• Шум:

Произвел замену передних тормозных дисков на своем форде, задних дисков не нашел там и купил др.производителя. колодки по кругу поставил от remsa так как от marshall тоже не было, менял на специализированном сервисе там оценили внешнее качество деталей но сказали в деле посмотришь, ну вот первые пару км. была небольшая вибрация на руле при усиленном торможении с горы.

Но проехав ещё пару км. все пропало спецы говорили, что колодки притереться должны. Затем пробовал разные варианты торможения вроде все норм! стало лучше тормозить и тише, мягче. Короче вибрации нет и шума иногда с места в пробке еле шорох не значительный, но думаю ещё полностью не притерлись, после серпантина и трассы все думаю устаканится ну вообще норм! рекомендую!

Достоинства: Шума и вибрации при торможении не ощущаю
Авто: Ford Mondeo
  • Шум:

Отлично откликаются на тормоз и ведут себя на дороге, однако быстро стираются, но может это и ожидаемо при такой цене.

Достоинства: Хорошо тормозят, приятная цена
Недостатки: Износ
MARSHALL Тормозные диски

До этого ставил брембо, но через какое-то время они начинали бить после резкого торможения. Решил попробовать маршалл, пока что такой проблемы не наблюдаю, будем смотреть дальше

• Шум:

Всю жизнь использовал брембо, но недавно по совету друга решил попробовать маршал - очень хвалил и говорил, что ничем не хуже брембо. Собсвтенно не соврал, правда хорошие диски, никаких недостатков за две недели езды пока не заметил

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Напишите свой отзыв о тормозных дисках MARSHALL

Другие тормозные диски
Популярные запчасти MARSHALL