Купил амортизаторы Miles, цена очень привлекательная. Внешне ничего плохого сказать не могу. Установил без особых проблем, первое впечатление было неплохое. Но радость была недолгой, через два месяца и 2000 пробега, амортизаторы “кончились”, причем сразу оба. Вот и экономия.
Отзывы об амортизаторах Miles
240 голосов
Ставили Miles в нашем сервисе одному клиенту. От оригинала клиент отказался, по причине высокой цены. В итоге выбор пал на Miles, правда смущало производство “Китай”. При получении проверили визуально амортизатор, на вид выглядел очень качественно. С момента установки амортизатора прошел год, клиент очень доволен, амортизатор работает как надо.
После того как мне в автосервисе “приговорили” амортизаторы, озадачился поиском замены. Хотелось, что то “дешево и сердито”. Покупать дорогие не охото, т.к. и там теперь брака хватает, но и низкопробный Китай, тоже не вариант. В итоге остановился на Miles, т.к. по отзывам вроде неплохой. Пока прошло три месяца, не жалею о покупке, отлично отрабатывают свое.
Кроме как того, что не знаю про долговечность этих амортизаторов, уверенно могу советовать.
Напишите свой отзыв о амортизаторах MILES