В круг поставил miles. Зима только началась. На задних шток коротковат. Передние от х-трейла. Тысяч 12 отходил.
Отзывы об амортизаторах Miles
240 голосов
Майлс полгода и текут. Линкс текут. Монро в основном заводской брак — его сразу видно — бывает шток клинит или люфт штока. Каябу ни разу не возвращали и продаём ее больше всего. Как-то выводы относительно качества у меня лично сами собой напрашиваются.
MILES нареканий не было как и жалоб.
Задние аморты Miles. Амортизаторами не доволен, жесткие, глухо звучат. При установке выяснилось, что диаметр корпуса не попадает во внутренний диаметр пыльника. Пришлось на токарном станке точить-снимать 1 мм от гайки только после этого стала возможна установка. Общий итог — машина пошла лучше чем с пробеговыми стоковыми, но хуже чем с приличными амортами. Проблемы при установке, все искупает цена, общая оценка «4-».
Покупал с рук. Стоят уже год, отлично себя показали. Зиму пережили без проблем, не потекли и не замерзли. Вообще пока только положительные эмоции.
Неплохие амортизаторы. Стоят год, проехал уже прилично, по разным дорогам. Отлично держат, не пробивают. Пока Miles стоят только спереди, но скоро планирую ставить и на заднею ось.
Хорошие амортизаторы Miles катался в Крым больше 3.5 тыс. там наездил, в этом году ездил к сыну в армию в подмосковье два раза! Один раз блуканул по Тульским дорогам страшным, ничего амортизаторы выдержали!
Передние сейчас стоят Miles и они мне не нравятся. Вот думаю, потратиться на оригинал или купить что по дешевле. А может и оставить Китайские Miles, они сухие и работают, просто жёсткие.
MILES DG02134 — 937 рупь/шт. Пока пробег на них 13 т.км — все нормально.
В прошлом году поставил MILES - доволен и ценой и характеристиками (городская езда).
Напишите свой отзыв о амортизаторах MILES