Поставил недавно Монро Рефлекс газ. На счет устоичивости, вхождение в поворот, все конечно в разы лутше ( особенно на скорости ) но вот в комфорте есть потери.
Отзывы о стойках амортизатора Monroe
298 голосов
Гоняю на МОНРОЕ уже пол года, пока держут, отбивают чечётку наших дорог неплохо, в связи с новым местом жительства и ремонтом, по 600 кг. возил и стоял сутки груженый ДЕРЖУТ.
У меня стойки Монро стоят, достойно переносят мои «злоключения».
Стойки умерли, решил взять Монро Рефлекс, на них полтора года, доволен.
Месяц как поставил, прокотал где-то 400 км на них пока. В меру упругая жёская подвеска, но не зубодробильная. Крены авто не большие. Стойки хорошие. По сравнению с Монро, Бильштайн B4 и Boge (вообще г. полное) разница ощутима.
Я ездил на 4 комплектах СААЗ, 1 - Бильштайн, 1 - Каяба, 1 - Монро. Самое г@$но было Монро, затем Бильштайн. СААЗы и Каяба нормальные, тока по цене сильно разные.
Поставил Monroe газ/масло дорогу держат здорово, но при небольшой загрузке очень жёстко.
Был негативный опыт с Монро, поставил стойки, через месяц одна приказала долго жить, заменили по гарантии. Всё время слышал какие-то не понятные стуки, оказалось что штоки в амортиках стучат. Монро для Хонды.
Самые долговечные стойки отходили на 2112 50тыс… Монро-рефлекс вроде… но жесткие шо писец…
Сегодня поставил опоры Асоми, пружины Асоми, стойки монро рефлекс. Вобщем очень неплохо. Вмеру жёстко, вернее подвеска стала упругой. Идёт относительно мягко и вроде машину не качает. Стуки пропали в подвеске все напрочь. На отбой не стукали.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора Monroe