Отзывы о моторных маслах MOTUL

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

265 отзывов и 857 голосов

857 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Температура:

Франция
№8 в рейтинге

среди 73 производителей

• Расход масла:

Хондовское масло не плохое. Соотношение «цена-качества» у него плохое. 0-20 хондовское — хорошее масло. С моей точки зрения, сам факт, что мотюль практически не горит, тогда как оригинальное угорает, свидетельствует в пользу мотюля.

• Работа двигателя:
  • Расход масла:

Умирали поионьку гидрики. Сначала стучал один при пуске двигателя. Потом постоянно. Потом все больше и больше. Вчера поменял с синтетики на полусинь. Думал потище будет. Нет. Сейчас начала гореть лампа давления масла. Горит при 500об. иногда подмигивает даже на холостых 800. Уровень масла в норме. Масло не уходит. Масло менялось каждые 8-10ткм. всегда синтетика castrol или motul.

MOTUL Моторное масло

У меня Ауди 80 б4. Мотор NG (2300 см3). Уже лет 12 ездит на Мотюле x-clean 5w-40. Машина 92 г.в. Недавно вскрывали мотор, он девственно чист! Замена каждые 8-10 т.км. Пробег сейчас 460 т.км.

Авто: Audi 80
  • Работа двигателя:

Двигатель 1.8 Лью мотюль 8100 X-lite 0W30 очень доволен работой двигателя! Меняю каждые 7000 тысяч, и не какого осадка на крышке нет.

MOTUL Моторное масло

Мотул. Один раз напортачил — всю жизнь будут вспоминать. Лично для меня это медузное масло по конской цене с принципом продвижения, не существует.

MOTUL Моторное масло

Я перешел с Castrol на Motul — результат: движка работать стала «мягче», при одинаковой вязкости-на вид мотюль гуще...последнее время на кастрол жалобы по поводу выгорания его...пока ответить не могу в разнице-проехал всего 1т.км, но небольшие изменения всеже есть.

MOTUL Моторное масло

Залил последнюю замену масла, до етого был кастрол, больше кастрол лить не буду никогда, по работе мотора есть очень положытельная разница в сторону МОТУЛЬ… Особенно по турбине, работает намного тише.

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Напишите свой отзыв о моторных маслах MOTUL

Другие моторные масла
Популярные запчасти MOTUL