СААЗ амортизаторы все купил — 3 штуки вытекли за 1 тыс. км город — по ямам не скакал.
Отзывы об амортизаторах СААЗ
446 голосов
СААЗовской продукцией не пользуюсь после того как однажды купил сразу два (!!!) неисправных амортизатора, сакс — отличные стойки.
Монро хорошо на скорости 120 по хреновой дороге — держит, пока не начнет стучать — я их поменял комплектов 4-5, не помню уже, были всякие — после установки газовых черных бильштайн машину вообще было не узнать — жестко, не кренится, по трассе на скорости песня, но это в прошлом — я хочу комфорта и я его добился обычным амортизатором СААЗ и резиной по вкусу.
СААЗ газ-масло — дешево и сердито! :cool:
2 комплекта Скопино, хватало от силы на 20000 км.
Лично я их и ставлю, 3 года назад поставил себе задние — до сих пор живые.
У меня 099 2006г, задние амортизаторы сразу стучали. Так я их выкинул и поставил СААЗ газ-масло, проблем нет.
По личному опыту СААЗ слишком мягкие и упровляемость 0, машина рышет по дороге.
Задние вытекшие амортизаторы поменял, на заводские… но вот незалдача… с стороны багажника стоит посстоянное буханье, стокий то работаю нормально, да вроде и не они бухают, СААЗовские стойки…
Очень дёшево и очень сердито!!! У меня передние прошли 400 км и 800 км (не тысяч, а простенько так: КМ ). Дерьмо, блин. Пришлось ставить MONROE газомаслянные, 120 баксов потерь на НОВОЙ машине.
Напишите свой отзыв о амортизаторах СААЗ