Поменял амортизаторы, нашёл масляные Sachs. Уже катался, красота)
Отзывы о амортизаторах SACHS
752 голоса
Начали потеть оба передних амортизатора, менял их 27000 км назад. Ставил хвалёный Sachs. Неприятно!
Задние Sachs у меня отходили 30 тыков и застучали, передние ходят 35 тыков и с ними всё норм.
Про Монро, мне неудачные попались на Джетту. Всё время слышно было как газ выпускают. Говорили пройдёт, но так и продал с шипящими амортами. На Супербе не стал рисковать, Саксы поставил — доволен!
Sachs adventage, амморты — бомба.
Поставил себе сакс. Это небо и земля. До этого борт. До этого каяба. Желею что сакс не делает передние стойки.
Отличное качество ! Проверенный временем производитель ! На Golf 6 GTI идут в оригинале !
По опыту с опелем — монро задние вытекли меньше, чем за 20 ткм, Саксы — ездят до сих пор, уже 100 тысяч.
Решение было принято поменять пока передние амортизаторы. Оказалось очень не зря! Решил поставить Sachs (314158) и ни грамма не пожалел, откатал уже месяц)). Гораздо комфортнее стало проезжать неровности и в целом управляемость на 20 радиусе стала приятнее.
На очереди задние, не раздумывая поставлю аналогичные передним.
Пятый год езжу на таких вкладышах, те же самые аморты, только разборные и только вот сейчас стала одна стойка подтекать. Ставил саксы. В следующем году буду менять, буду брать только саксы… Проверено времнем.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Sachs