Из бюджетных хороши show me. Срабатывает на левые вещи очень редко.
Отзывы о радарах-детекторах SHO-ME
478 голосов
Увидел описание радар-детектора ShoMe g800 и решил тоже купить. Качество отличное, в городе ведет себя тихо, ложных срабатываний почти нет. Но вот на КАДе… То ли по всему КАДу развешаны генераторы сигнала К-диапазона, то ли радиация, я хз, но эта зараза пищит постоянно, особенно в районе Кронштадта. Зато обнаружил, что 3 новеньких камеры на дамбе — муляжи, около них тишина =) В целом покупкой доволен, уже пару раз спасла в городе от засады.
Гоняю с шоу ми стр 525. За два года ни одного штрафа. Прошлый тоже был шоу ми - единственно стрелку не ловил, за что и был поменян на 525 модель. Отличная штука. Использую в основном на трассе.
Sho-Me STR-535 за 2,5 года окупил себя многократно!
Радар-детектор Sho-Me STR-535 у меня уже около года. Ловит все, ни разу не подводил и + не дорогой!
Решил приобрести радар детектор по оптимальной цене. Ложных срабатываний не так много. За такую стоимость по моему хороший вариант.
Радар-детектор SHO-ME G-800 STR. Классный девайс, последняя модель, маленький, компактный, подсветка в тон. Авто регулировка подсветки, звука, показывает через GPS скорость, улавливает все возможные радары, камеры, стрелки, заливается через ПК база камер и много прочих плюшек!
Заинсталлил на торпедо, шнурок спрятал, подключил пока в прикуриватель, но дальше все это дело будет прятаться. Так что я доволен!))
Радар-детектор Sho-Me STR-535.
Провели два теста для этого радар детектора:
1) 420 метров от камеры — сигнал стабильный 2 Балла.
2) 200 метров от камеры — сигнал от 4 до 6 балл.
Купил Шо-Ми 800. Все ловит очень хорошо и задолго. Стрелки ловит их метров за 400 в городе. Ловит посторонние шумы, но немного. Немного надоедает, что при каждом включении вслух перечисляет все диапазоны в которых работает этот радар-детектор… А так все хорошо.
У меня sho-me 213. Ложных срабатываний много, но радары ловит все, что попадались.
Напишите свой отзыв о радарах-детекторах SHO-ME