На данный момент лучшая полироль от Soft 99. У меня передняя дверь на Солярис вся в царапинах была. Воспользовался Kizz Clear, царапин практически не видно стало. Маскирует идеально + защищает кузов от солнца и вредных веществ.
Отзывы о полиролях SOFT99
344 голоса
Свой рояльный лак отполировл фуссо-12, это полироль для кузова авто! Эффект хороший, ничего не испорчено. Пыль слетает очень легко! Только наносить нужно аккуратно! И мелкие зарапки маскирует.
Пользуюсь таким, у меня белый перламутр. Много всего перепробовал, этот полироль пока в моем рейтинге самый крутой!
Soft99 0030010300 — полироль для кузова, хорошая штука - одно нанесение на полгода хватает точно.
Помылся и нанес Soft99 Fusso 12 Months. Результатом доволен.
По мне так вот самый лучший полироль для пластика в салоне.
Пользуюсь полиролью Soft99 Fusso 12 Months для черных авто, голограмм вроде нет.
Сегодня на авто был нанесён полироль с натуральным воском карнауба New Authentic Premium. Результатом доволен на все 100%!
Очень хорошая полироль с функцией восстановления цвета. Хватает примерно на сезон (конечно без приминения жесткой химии). Наноситься легко и без применения всяких там машинок. Артикул 00503.
Заказал с онлайн магазина полироль. Баночка 200 гр. По нанесению: моем авто, наносим, ждём, растираем. Цвет по итогу стал более насыщенным, машинка прям горит
Напишите свой отзыв о полиролях SOFT99