Тотек дизель ресурс. Для меня самая рабочая присадка, и по мощности, и по звуку. Но самое главное на ней все коррекции форсунок почти по нулям.
Отзывы о присадках в топливо Тотек
49 голосов
Пробовал всякие, все хороши. Сейчас катаю Тотек, она подешевле будет, расход меньше, сама себя окупает. Приход хороший.
Тотек лью, в бак пока только, анти гель очистку топлиной и повышение октанового, расход реально меньше.
Пользуюсь продуктами только отечественных производителей, к числу таких относится компания «Топливные технологии» сокращённо Тотек. Пользуюсь их продуктами постоянно. Проблем с пуском в морозы не было.
Дополнительно смешиваю и с другими присадками повышающими смазывающих свойства и очищающие. Эти продукты зарекомендовали себя как качественные и не дорогие. Никого не агитируют к покупке, всего лишь высказал свое мнение и положительный опыт.
Тотек на дизель, так же как на бензин выпускают продукцию которая не на словах, а на деле действует, но не сразу. На бензине в топливо сначала не намного увеличивается расход, а потом через литров 300-600 бензина падает. Так же масло и промывка хорошее.
Недавно было -30 и я заправил на полный бак, плеснул присадку ТОТЕК евро5 и бутылочку антигеля. Сейчас откатал 20 литров и сегодня заметил что на холостом машину подколбашивает.
В тесте участвовала наша присадка тотек, так вот она точно всем нос утерла практически по всем показателям. Я вот ее юзаю и одни положительные отзывы.
Стал лить присадку от «Тотек». Пока проблем с запуском ни разу не было. Но и заводился максимум в -15.
Получил пакет с присадками для дизтоплива «Цетан мах» и «Оксиджен дизель бустер» сейчас буду исптывать. Уже залил дизель бустер, вроде машинка как то веселее стала ехать.
В прошлую зиму чем сильнее был мороз тем четче работал двигатель, даже летом так приятно не урчал но в солярку тогда добовлял тотек цетан макс 100 и тотек антигель может от них, а так год проездил на тотек цетане и честно сказать не чего толком не понял.
когда начал лить вроде были изменения в сторону динамики и звука двигателя, а месяца через два вообще не чего не ощущалось может сомовнушение.
Напишите свой отзыв о присадках в топливо Тотек