Делал раскоксовку Хадо, толку никакого)) компрессия не изменилась)
Отзывы о раскоксовках двигателя XADO
159 голосов
Я раскоксовываю двигателя жидкостью XADO anticarbon так вот она чистит только поршни потому, что распыляется непосредственно в камеру сгорания и не требует замены масла.
Я говняшкой ХАДО аэрозольной пшикал, пол баллона примерно израсходовал на 4 горшка, хотя рекомендовано гораздо меньше, детонить меньше стала, и то хорошо, компрессию не мерял.
Когда я купил себе марка 97 года, я знал что после 25 градусов мороза он почти не заводиться. Я сделал раскоксовку и промывку топливной системы. В итоге машина заводилась с первого раза даже при -35 на стоянке. Подъедание масла от этих процедур не уменьшилось так и осталось в районе 1 — 1.5 литров на 10000 км. Вся химия была XADO.
Применял раскоксовку ХАДО без замены масла на нескольких автомобилях и результаты положительные.
Пробовал ХАДО разкоксовку, ничего не помогло, т.к. после вскрытия двигателя кольца отколупывали отверткой.
Я сам пробовал Хадо-антикокс (забойная жижа — за 15 мин большая часть кокса в цилиндрах превратилась в желе и потом вылетела в свечные отверстия), а спектролом удалось отмочить маслосъемные кольца.
Присадки присадками, а раскоксовка раскоксовкой… хадо юзал антикокс, положительно компресия с 9 поднялась примерно до 11,5, что соответствовало всем остальным 4 горшкам…
Я пользуюсь и всем советую (не ради рекламы) антикокс VERY LUBE корпорации ХАДО и операция занимает мало времени (около получаса) и масло менять не надо (в общей сложности 40 мл легкоиспоряемой жидкости) и фасовка удобная (тюбик на цилиндр). Результаты слош и рядом положительные (конечно если мотор не труп)
ХАДО отличная вешь и операция занимает 30мин - итог увеличение и выравнивание компрессии.
Напишите свой отзыв о раскоксовках двигателя XADO