Себе буду ставить ТРВ и обычные диски ОТТО… для меня хотя бы этот вариант проверенный годами и на разных авто.
Отзывы о тормозных дисках Zimmermann
580 голосов
На ауди zimmermann ставил на 3ку отличные. Брембо стоят на крузаках у меня так себе(((.
Уже второй раз ставлю в круг OTTO ZIMMERMANN и вполне доволен. Хотя, сегодня не сложно, нарваться на деталь плохого качества.
Пару лет назад менял задние тормозные диски. Тогда по советам продавцов и «опытных» ребят были установлены диски «Zimmermann» + колодки этой же фирмы…. Ездил, ездил притерал их притерал, но так и не получил желаемого торможения (суппорта мои в отличном состоянии). Последней каплей стал тот факт, что после того как машина не эксплуатировалась около месяца, задние диски обильно покрылись ржавчиной (а вот передние ATE, так и остались блестящими), которая так никуда и не делась в дальнейшем…. Поэтому с великим удовольствие заменил «Zimmermann» на «ATE Power Disc» вместе с колодками, конечно же. Сразу же почувствовал эффект. Всем советую «ATE Power Disc».
Поставил диски Циммерман с колодками Remsa по совету парней, огонь ничего не скрипит, а цена у них 2 рубля.
Покупал диски otto zimmermann, все отлично .... было, но диски повело спустя год, весной......
Больше такое не куплю...
Весной при торможении на большой скорости появилось биение в педаль тормоза. Не равномерный износ передних тормозных дисков. Думал проточить, отговорили. Заказал передние тормозные диски Zimmermann 430261220 и тормозные колодки YES-Q Ceramic ESD9079. Вчера поменял, биения нет.
Вообщем проточил сегодня диски передние, оба били. Первый раз так Zimmermann меня расстроили. Раньше на бэмку только их и брал и ни разу косяка не было. Токарь сказал, что частенько ему попадаются именно брэндовые диски на проточку с новья, а самые дешмановские некоторые ставят и бед не знают.
Вообщем первые 20 км полет нормальный.
Пробег 103.000 колодки приехали значит пора делать замену, АТЕ керамик прошли где то 40.000. Диски Отто с перфорацией хорошо дополняли этот дуэт. Сейчас были куплены простые АТЕ колодки.
Ставил на Астру такие, год вроде ездил пока не продал, ничего огонь были!
Напишите свой отзыв о тормозных дисках Zimmermann