Амортизаторы Monroe или TRIALLI

2.8
Комфортность
4.1

Monroe Амортизаторы

Прослужили они мне недолго всего 3 месяца, сначала начали стучать, а потом и вообще умерли. Не берите запчасти этой фирмы! Как назвать эти аморты к сожалению не знаю...

Недостатки: Качество.
Авто: Renault Logan
sidoryuk
  • Долговечность:

Monroe по стоимости в средней ценовой категории, а вот качество - как для нижней. Поставил на свой мерседес, сначала все хорошо, но через 2 месяца машину стало раскачивать. Завод был готов провести проверку на брак и возместить затраты, но заняло бы это полгода. Поэтому просто купил другие амортизаторы.

Авто: Mercedes
Пробег: 2000 км
shmlss
  • Комфортность:

В общем, снова купил новые аморты. Выбор пал на Monroe. Из всех аналогов — самые мягкие. С виду по сравнению с Hola, амортизаторы Monroe просто небо и земля. Сам цилиндр больше в диаметре и сайлентблок больше, и сделан по другому, более правильно (как в оригинале). После замены все стуки и звуки пропали, по комфорту самое то. Я доволен).

Авто: Ford Focus
VVVitaliyyy
  • Комфортность:

Сначала заказал и установили sachs, но толи партия брак, то ли что то не так. Стучали при малейших кочках. В итоге здали их. Заказал на смену «монро». Поставили, мягкие, безшумные, пока доволен, обкатываю.

Авто: Opel Astra
4honte12
  • Долговечность:

На мой взгляд идеальный конфиг на 1,6 100 бенз. — это пружины от дизельного 1,6, а аморты либо мазда либо монро оригинал, кмк. мой пробег на конфиге LESJOFORS пружины от дизельного 1,6 арт.4027603+аморты MONROE арт. E4638 20-25тыс.

Авто: Ford Focus II
Артикул: E4638 Узнать цену