Замена потеющих передних амортизаторов на штатные SACHS, новые «косточки» lemförder. Ну и новая подушка двигателя, тоже lemförder. «Дизеление» машины на холостых стало меньше, но осталось. Стуки подвески прекратились, машина стала увереннее рулиться и меньше крениться.
У меня на Логане (октябрь 2009 г\в) уже спереди стояли амморты Cofap. Потекли, еще до 60000 км.
Sachs, дешевле каябы и как повезёт. Мне больше не везёт, чем везёт, отказался от них. Поставил себе б/у шинкай слева вместо передней убитой шовы. Иногда славливаю стечения дорожных обстоятельств, когда шинкай начинает слегка побрякивать штоком.
Да и уй с ним, работает нормально. Левая шова не пережила издевательские отношения, правая ещё молодцом.
Опять установка задних амортов так как SACHS'ы прожили ровно 28 дней после того как обнаружил как они потекли.
Sachs 105 746 амортизатор задний, супер туринг. Пока впечатления положительные.
Приятно удивило качество этих амортизаторов, автомобиль как-будто поплыл, не козлит и хорошо держит дорогу, а ямки и трещины прохожу с большим комфортом. Фирмой Sachs остался доволен!
После замены амортизаторов на Sachs был приятно удивлен, комфортная езда на больших скоростях и ямы глотает отлично, результатом очень доволен. Всем советую!
После замены был доволен как слон, проехал на них 90000 км по довольно таки разбитым дорогам и по ощущениям амортизаторы до сих пор как новые, а ямки и трещины я вообще прохожу без проблем. Они хорошо ходят, главное цена/качество хорошие. Советую!
Настоящее немецкое качество, если любите своё авто, то не пожалейте денег и поставьте качественные детали этого производителя. Что касается амортизаторов, то они надёжные и долговечные, они Вас не подведут!
Подвеска стала ощутимо жестче, но за месяц пока проблем с ними не было, поэтому нет причин для беспокойства, так как качество вроде неплохое, продолжаю эксплуатацию!