Моторное масло Лукойл или ENI AGIP

4.2
Температура
4.6
Лукойл Моторное масло

В калине залил лукойл полусинь 75w-90, никаких проблем, в мороз около 30 градусов ездил, да, чувствуется, что первое время мешалка потуже ходит, но работает всё хорошо, чуть только на холодную коробка шумит сильнее.

Потеет сальник первичного вала коробки, низ колокола масляно-пыльный уже лет 5, но течь не растёт.

carboron48
  • Расход масла:

Проехал я на пушке полтарушке уже 5 тыс и за этот период подлил литр масла, возможно это дорога на юг сказалась (пылесосил 140-150 по платке), возможно масло 5w40 armortech не самая лучшая вязкость!

Лукойл Моторное масло

Произвёл замену масла. На старом откатал уже около 8000 км. Не стал изменять любимому производителю ))).

Авто: УАЗ 3151
ENI AGIP Моторное масло

Масло по своим характеристикам даже лучше некоторых зарубежных производителей, что касается стоимости, то цена вполне приемлемая. За весь период эксплуатации это масло меня ещё не подводило, также с двигателем никаких проблем я не заметил, он чистый и тянет хорошо. Могу сказать, что пока лучше масла не нашел!

Достоинства: Качество, двигатель чистый, расхода нет.
Авто: BMW
ENI AGIP Моторное масло

Маслом очень доволен, оно смягчает работу двигателя уменьшая тем самым его шум. Могу с уверенностью сказать, что масло по многим показателям не уступает импортным, работает как следует, у меня пока нареканий нет!

Достоинства: Тихая работа двигателя.
ENI AGIP Моторное масло

Когда залил это масло, то впечатления были только положительные, да и сама работа мотора на масле Eni меня полностью устраивает. В зимнее время особенно очень подходит и не замерзает при низких температурах, что очень облегчает запуск двигателя. В целом масло отличное, всем советую заливать!

Достоинства: Нет угара масла.
ENI AGIP Моторное масло

Меня масло вполне устраивает, да и по цене одно из самых доступных предложений. В общем, откатал уже на нём около 9 000 км и не жалуюсь, даже в морозы нет проблем с запуском, а мотор работает тихо и посторонних шумов не наблюдается. За весь период эксплуатации уровень практически не изменился. Всё отлично, думаю и дальше будет также!

Достоинства: Качество, цена, не угорает.
ENI AGIP Моторное масло

По качеству совсем не отличается от брендовых аналогов и даже в некоторых моментах превосходит. Из положительных качеств могу отметить, что масло прекрасно моет внутренности двигателя, также имеет хорошее качество, пока ничего лучше не встречал!

Достоинства: Качество.