Моторное масло Лукойл или G-Energy

3.6
Температура
4.2

Лукойл Моторное масло

Панель семёрочная. Горит индикатор масла на холостом. Раньше такого небыло. С ~ 1500 оборотов гаснет. Масло поменял месяц назад — Лукойл полусинтетика 10w40.

G-Energy Моторное масло

Хуже качества масла я ещё не встречал, дешёвое и очень плохое, очень пожалел о том, что его взял, пришлось сливать и мыть двигатель, а это все равно, что тосол залить. Не советую, ремонт двигателя обойдётся дороже!

Недостатки: Качество.
Авто: Toyota Chaser
ИгoрЫч
  • Температура:

Пользовал лукойл люкс полусинтетику 5-40 более 50 т.км с заменой каждые 7 т.км в жигулях, двигло внитри баз лаковых и коксовых отложений, до -30 с пуск без проблем, а -35с без шансов))). Сейчас 2 замены на хонде сивик 8-го поколения делал через 6500 км лукойл синтетик 5-40, двиг внутри чистенький, но отработка какая то сильно черная, чаще видимо нужно менять с пробочным режимом движения в столице.

В бмв 550 тож лукойл синтетик 5-40 в Качестве промывки качественной залил, 2100 км проехал, думаю пора менять)).

Авто: ВАЗ (Lada)
Пробег: 50 000 км
kluu
  • Температура:

На промывку заливал какой то лукойл 5 на 40 (не люкс), чтоб покататсья на нем тысячи 3. Зимой заводилась всегда хорошо с первого раза, только масленка что тепло - что холодно 3 секунды после запуска еще горит, поэтому и чет боюсь люкс лить.