Моторное масло Лукойл или Роснефть

Расход масла
Температура
3.7
Роснефть Моторное масло

С маслом Роснефть я забыл где у меня лампочка давления масла, нареканий на работу двигателя нет, всю зиму машина заводилась без проблем потому, что масло не густеет. Масло отличное, всем советую заливать.

Достоинства: Качество.
Авто: Volkswagen
Лукойл Моторное масло

Подошла пора менять масло, проехал очередные 6000 км с небольшим. Масло взял как и прошлый раз Лукойл Genesis advanced 10w-40. Масло мне понравилось. С прошлой замены долил всего грамм 600 примерно.

Авто: Volvo 940
Роснефть Моторное масло

Езжу на Роснефть Премиум 5W-40 пять лет. Масло изумительное. За масла Роснефть отвечаю 100%.Сдавал отработку в лабораторию. И результат был фантастическим. Лучше многих самых раскрученных брендов.

Плюс наши масла практически не подделывают в отличии от импортных, которые подделывают 80%. В коробке синтетика ТНК ATF Type-T4 уже год — великолепно.Все мотюль-шмотуль, шел — всё понты.

Роснефть Моторное масло

Поменял заводское масло на Роснефть Premium SM/CF 5W-40 и сразу же почувствовал разницу в работе машины в лучшую сторону, двигатель отлично работает, тихо и мягко, прошел с ним уже 8500 км, хоть на нем и можно ещё ездить, но перед зимой лучше поменять. Хорошее отечественное синтетическое масло.

Достоинства: Цена, качество.
Роснефть Моторное масло

За 10 000 км пробега с маслом Роснефть проблем вообще не возникало, машина с ним заводится замечательно, мотор также не барахлит, присадки оказались достаточно качественными, поэтому и детали с ними чистые. В общем остался очень доволен.

Достоинства: Отличное масло, доступная цена.
Авто: Opel Astra F
Лукойл Моторное масло
Сергей
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Lukoil Universal 10W40 Полусинтетика. Уже несколько раз заливал в свою Калину 2 8кл. это масло. Работает нормально. Пока свежее, двигатель работает тихо, к 10 т. км. уже шумновато. Обычно меняю на 8-10 т. км. Из-за облегченной ШПГ более жидкое масло достаточно сильно подъедало. С этим маслом расход на доливку примерно до 100 мл. на 1 т. км. Хадо синтетика 5W30 подъедало до 300 мл. на 1 т. км.

На морозе густовато при -10С. Однако для южных регионов не критично, пару дней можно и потерпеть. В феврале на Озоне удалось купить за 1150р, 4 литра. Полагаю что это лучшее предложение по соотношению цена качество.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 84