Моторное масло Лукойл или VALVOLINE

Работа двигателя
Расход масла
Температура

Лукойл Моторное масло

Это до какой же степени надо ненавидеть свою машину, чтобы заливать Лукойл, для меня это масло не существует, качество ужасное. Не берите!

Недостатки: Качество.
Авто: Kia Rio
aleksandr-zonder
  • Температура:

Приобрел я масло от Лукойла. Сегодня залил. Первые впечатления:

1. Двигатель крутится неохотно. Но работа двигла, в целом, мягче и приятнее.
  2. На холодную «ху.чит» как швейная машинка Зингер так, что хочется отойти от машины и сказать, что «это не мое и я вообще хз, что происходит».
Лукойл Моторное масло

Лью — LUKOIL LUXE SYNTHETIC 5W-30 (можно LUKOIL LUXE 5W-40, LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD 5W-30). Масло меняю каждые 5000км, ввиду того что машина используется в городе. Двигатель чистит хорошо.

Авто: Ford Fusion
Лукойл Моторное масло

Я не рекомендую заливать это масло в автомобиль, так как очень сильно можно загадить двигатель. В общем масло не оправдало моих надежд и до заявленных характеристик явно не дотягивает. Меня такое качество не устраивает, поэтому и советовать не могу!

Недостатки: Качество, сильно загрязняет мотор.
msergt
  • Работа двигателя:

Масло в очередной раз, залил Лукойл. По мне — нормальное масло, и гидрикам нравится). Замена 5~6 т.км.

Пробег: 6 000 км
vasily85
  • Работа двигателя:

Фишка в том что пару раз залил для промывки лукойл супер 10w-40 так на холодную вообще без бряков (честно говоря был офигительно удивлен) и только по мере прогрева еле еле слышно этот стук (т.е. прислушиваться надо),

Jordan5555
  • Расход масла:

Залил новое масло + супратек 2ю баночку, на 42513т.км, проехал на нем смешные 2т.км. НО как я залил выше максимума, так и стоит уровень, (по моточасам где то уже ближе к 4т.км). Про гидрики так же, завожу машину, буквально секунд 10 и тишина (но сейчас температура на улице не минус как зимой).

Пробег: 2000 км