Это до какой же степени надо ненавидеть свою машину, чтобы заливать Лукойл, для меня это масло не существует, качество ужасное. Не берите!
Масло дженезис армотек 5×40, до этого всегда предыдущий владелец лил liqwi 5×40. Проехал 50 км разницы никакой по ощущениям от масла.
Приобрел я масло от Лукойла. Сегодня залил. Первые впечатления:
Лью — LUKOIL LUXE SYNTHETIC 5W-30 (можно LUKOIL LUXE 5W-40, LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD 5W-30). Масло меняю каждые 5000км, ввиду того что машина используется в городе. Двигатель чистит хорошо.
Я не рекомендую заливать это масло в автомобиль, так как очень сильно можно загадить двигатель. В общем масло не оправдало моих надежд и до заявленных характеристик явно не дотягивает. Меня такое качество не устраивает, поэтому и советовать не могу!
Что синтек, что лукойл - нормальные масла. Лукойл, конечно, другой масштаб.
Масло в очередной раз, залил Лукойл. По мне — нормальное масло, и гидрикам нравится). Замена 5~6 т.км.
Масло. Лукойл вполне сойдёт. Менять масло каждые 6-8 тык.и из-за масла проблем с двигателем не будет.
Фишка в том что пару раз залил для промывки лукойл супер 10w-40 так на холодную вообще без бряков (честно говоря был офигительно удивлен) и только по мере прогрева еле еле слышно этот стук (т.е. прислушиваться надо),
Залил новое масло + супратек 2ю баночку, на 42513т.км, проехал на нем смешные 2т.км. НО как я залил выше максимума, так и стоит уровень, (по моточасам где то уже ближе к 4т.км). Про гидрики так же, завожу машину, буквально секунд 10 и тишина (но сейчас температура на улице не минус как зимой).