Масло отличного качества, лью его уже давно, оно не дымит, не горит и мотор работает тихо, доливать его также не нужно и в мороз заводится легко. После покупки ни разу не пожалел о своём приобретении.
Осенью перед холодами поменяла масло и почти сразу заметила, что с данным маслом мотор начал работать тише и без надрыва, а двигатель в мороз стал легко заводится, и вообще за зиму больше никаких проблем не возникло, менять буду на аналогичное.
Могу сказать с уверенностью и гордостью, что масло по многим показателям намного выше даже самых дорогих. Я уже его использую 8 лет, очень доволен результатом, так как масло смягчает работу двигателя уменьшая тем самым шум, также давление в норме, да и доливать не нужно. Вполне хороший продукт!
Когда брал это масло, то был скептически настроен, но приятно удивился, что оно не угорает, не дымит и расхода почти нет. Решил, что это масло подходит по всем параметрам для моего коня и даже превышает их...Выбор очевиден!
Заливаю это масло уже 6 лет подряд и могу смело рекомендовать его к использованию. Качество на высоте, проблем никогда не было, оно вас точно не подведет. У меня только положительные эмоции, заливайте!
Взял и не пожалел о покупке, теперь использую только это масло, тем более цена вполне приемлемая и характеристики у него отличные. Масло не дымит, мотор не шумит и движок чистый, как зеркало. Это масло обеспечивает высокий ресурс двигателя и чистоту деталей, также гарантирует, что при высокой скорости двигатель не пострадает, расхода также не заметил!
Подошло время менять масло. Решил уйти от мобил, разочаровало оно меня, очень быстро чернело и воняло.
Mobil испортился, на качеству смазки после 4 тыс. на ощупь как вода.
Масло мобил 1 x1 5W30 после 5000 начинает угорать если по трассе больше 120 особенно ходить.
Когда покупал Кариба. мотор «стучал». Мне до дому, около 1000 км и мысль лезла — как бы движок в в дороге не крякнул. Но ничего — доехал нормально. Правда жор у мотора по маслу появился (на 1000 км уровень ушел). Докупил такого же масла (мобил). А оно оказалось контрафактное. Сделалось солидолом. Даже при открученной пробке не сливалось.