Что тут много говорить, лью масло TCL 5w30 уже давно. И по качеству к маслу вопросов нет. Пробовал разные марки для своего "Феди" даже оригинальное FORMULA. TCL - на порядок качественнее и это настоящее японское качество. После знакомства с этим маслом, не готов менять на другое. Рекомендую к покупке всем своим друзьям и знакомым.
Сразу после покупки автомобиля решил поменять масло, бывший хозяин заливал MOBIL, мне оно не очень внушало доверие и к тому же в холодную погоду ниже 25 градусов при запуске двигателя загорался значок давления масла на секунд 30, это очень раздражало.
В том году после таёты заливал мобил, показалось что на нем двигатель работает шумнее, взял снова таёту в жестянке.
Обжигался на паленом Мобил 1, Шелл, которое за тысячу угорало до кончика щупа).
Комментарии к отзыву
Отличное японское моторное масло, лью в Короллу 120 1.5 года, полет нормальный. Хорошая замена OEM маслам от производителей. Зимой проблем небыло, угара нет, рекомендую к покупке!
Даже не подобрать слов какое это хорошее масло, пользуюсь им пару лет и нет ни каких проблем, лью его в Мерседес Е300 мотор чувствует себя уверенно, рекомендую все кто до сих пор сомневается, покупайте и не переживайте
Вполне подходит для большинства современных двигателей. Пользуюсь данным маслом с момента покупки авто мазда 3. Меняю через каждые 5000км. Мотор работает ровно, угара нет. Рекомендую.
Лучшее масло за всю история пользования маслами
Маслом пользуюсь полтора года. Езжу много меняю примерно два раза в год. При замене масла и настройке клапанов слесарь говорит что масло достойное чистит двигатель. Не горит. Расход от замены до замены. Рекомендую масло.
Синтетическое моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40. я это лью. Жора замечено не было.