Моторное масло Shell или Лукойл

Расход масла
Температура
Илюха илюха
  • Расход масла:

У меня хоть по городу, хоть по трассе литр на 3 т.км уходит. Изначально напрягали, потом привык. Проехал уже 98+ т.км, расход масла не изменился + -. Лью Лукойл Люкс. Синтетика SN. Раз в 3 т.км долить литр масла, абсолютно не напрягает.

Пробег: 98 000 км
IseQ92
  • Температура:

Пришло время сменить масло на пассате, было залит лучок генезис, не плохое масло, но зимой обнаружился единственный минус, под крышкой масло заливной горловины, наблюдалась немного эмульсия типо сметаны, на предыдущих маслах такой проблемы не наблюдал.

Shell Моторное масло
Сучок
  • Расход масла:

Шелл давно не лью. Горит почему-то причем в обычной эксплуатации. И мотор реально громче работает на нем.

msergt
  • Работа двигателя:

Масло в очередной раз, залил Лукойл. По мне — нормальное масло, и гидрикам нравится). Замена 5~6 т.км.

Пробег: 6 000 км
Shell Моторное масло

Заменил Ликви 5w40 на Шелл 0w30. Теперь только Шелл, всесезонно 0w30! Масло шикарное, для Москвы и Ауди то что нужно, что зимой что летом буду на нем. Масло: 550046375.

Авто: Audi A6
Jordan5555
  • Расход масла:

Залил новое масло + супратек 2ю баночку, на 42513т.км, проехал на нем смешные 2т.км. НО как я залил выше максимума, так и стоит уровень, (по моточасам где то уже ближе к 4т.км). Про гидрики так же, завожу машину, буквально секунд 10 и тишина (но сейчас температура на улице не минус как зимой).

Пробег: 2000 км
Лукойл Моторное масло

Перед дальним путешествием сделал алановую замену масла GENESIS ARMORTECH 5W-40. Отдал свое предпочтение этому маслу … исходя из личного опыта. Правда использовал п/синтетику.