Моторное масло ZIC или BARDAHL

Расход масла
4.1
Температура

ZIC Моторное масло

Могу сказать, что я довольна этим маслом, после пробега 5000 км заметила, что двигатель стал работать лучше и тише, жора нет и не темнеет. В общем, я нашла своё масло!

Достоинства: Качество, цена.

Комментарии к отзыву

Не темнеет????ужас какой..сливайте срочно этот шлак.такое масло которое не темнеет значит не моет мотор следовательно вред мотору.посредственное масло.в свою машину такое откровенное дерьмо лить бы не стал..

ZIC Моторное масло

Заливал масло несколько раз, в целом всё нравится и претензий к нему у меня нет, отрицательных моментов также не обнаружил, теперь советую всем остальным.

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Ceed
ZIC Моторное масло

После замены масла на Zic ощутил заметную разницу, двигатель стал работать заметно ровнее и тише, и в салоне его даже не слышно, также после года использования масло не почернело. За время эксплуатации авто с этим маслом никаких проблем с тягой, мощностью и запуском при низких температурах не возникало. Я доволен, всем рекомендую!

Достоинства: Качество, цена.
Авто: Kia Sportage
ZIC Моторное масло

Это масло мне нравиться тем, что оно зимой при температуре -35 не замерзает и машина с ним работает идеально. Вообще как по мне, так отличное масло и двигатель работает как часы!

Достоинства: Не замерзает.
Авто: Kia Ceed
Гость

Лада КАЛИНА 2010г. Только ZIC все 8 лет, замена после 10т.км, без долива. Движок работает, пробег 103тыс, нареканий нет!

Dmitry-390
  • Расход масла:

После замены прокладки ГБЦ я залил Zic x9 5w30. И спустя 2000 км долил 2 литра масла. Честно сказать я в шоке. ДВС не дымит, ни утром при запуске ни при езде.

Пробег: 2000 км
Kostyan Primorsky
  • Расход масла:

У жены ниссан марч, всегда лил Лукойл амортеч, заехав магазин и при отсутствии Лукойла, купил ЗИК. При заливки последнего заметил вязкость как у воды и тут же грубая работа мотора, сожрал пол уровня в течении недели, купил Лукойл и все встало на свои места.

Авто: Nissan March
Inovo
  • Работа двигателя:

Решил попробовать новое масло ZIC Zero 20 0w20 (162035). В сравнении с предыдущим маслом ZIC X9 FE никакой разницы в работе движка не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato IV
Артикул: 162035 Узнать цену
jeka1293
  • Расход масла:

Очередная замена масла. Прошлый раз заливал Zic 5-30Zic 5-30. Ушло примерно 3/4 уровня щупа за 5т.км, в основном трасса, города мало, за день проезжаю 60км от работы до дома, средняя скорость 100-110km/h.

Авто: Toyota Prius

Комментарии к отзыву

Ваше масло - 0w20 - 5w20 SL/SM
5W30 заливать можно однократно!!! и сразу сменить на 0w20-0w25 или на всякий- 0w30
ЭТО ПО МАНУАЛУ ТАЙОТА ПРИУС!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 42