Шины КАМА или Triangle

4.2
Шум
ak75
  • Управляемость:

Я весной поспешил с переобувкой и 1 марта поставил Каму 217. По снегу, снежной каше сойдет, но на льду, как на лыжах. Была пара моментов, когда думал всё, приехали.

DAI
  • Управляемость:

Баргузин и Кама с завода — всесезонка, а значит по определению не айс летом. Всесезонная кама просто опасна даже посуху. От торможения сразу срывается в юз. Я такую сразу выкинул на первой десятке после разворота от торможения. Кама и Баргузин отдыхают.

ESKIMOS
  • Износоустойчивость:

Каму продал — 7 сезонов отъездил. Одна грыжа была всего. Нах эта дорогая резина??? У меня nokian и continental зимние в хлам. Щас synergy какие-то низкопрофильные. Тоже кал конченый.

IgorNsk
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Кама  не отличилась долговечностью, после 50 т. км.(4 сезона) протектора почти ноль+ грыжи на всех колесах. И так впечатления, очень хороший выкат и соответственно расход топлива упал, колею не чувствует, хорошая управляемость как на мокром, так и на сухом асфальте.

Заезжал в гараж на второй этаж с теневой стороны по льду, ни абс при торможении, ни есп при трогание не включались. В общем, как по рельсам, но опять же сравниваю с хаккой 8 и камой.

Triangle Шины
HRAMANATAR
  • Шум:
  • Управляемость:

Поиски бюджетных летних шин привели к тому, что вчера я приобрёл комплект резины TRIANGLE TR918 (215/55 R16). Мотался по городу около 30км. Скажу, что резина не плохая, в меру мягкая, не очень шумная, подруливаний нет, машина едет как по рельсам.

Интересно, какой у неё будет ресурс. В общем я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi A6