Свечи зажигания Finwhale или Denso

Расход топлива
4.1
opankiop
  • Расход топлива:

Хорошие свечи, прошли 67000 км. Нагар образуется, но на качество работы не влияет. Зимой проблем или ухудшения старта двигателя не выявил. Пару раз подстраивал зазор при выгорании свечей. При желании нагар легко счищается, без особых усилий.

Finwhale Свечи зажигания

Поставил новые свечи Финвал. Итог: троит меньше, даже почти не троит, но в салоне чувствуются подергивания и из глушителя с перерывами в 3-5 секунд слышны пук-пук-пук… Попробовал прокатиться, но все равно что-то не так, динамика не та…

Denso Свечи зажигания

Решил поменять свечи, поставил Denso, машина перестала заводиться на горячую, минут 5 постоит — заводится. Выкинул Denso, поставил Bosch, проблема исчезла.

Авто: ВАЗ (Lada)
Finwhale Свечи зажигания
RetroVolgar
  • Расход топлива:

Решил апгрейдить зажигание ласточки. Приобрел новые свечи Finwhale. Выставил зажигание и вперед! Искра стала раза в два ярче и мощнее, зимой лучше заводится машина! Расход топлива уменьшился.

!vn
  • Расход топлива:

Я сначала провода сменил, перебоить перестало, но срок свечам (на мой взгляд) уже подходил, свечи давно лежали купленные — вот я их и заменил. Работает ровно, по трассе около восьми на сотку (95 км/ч).