TRW неплохие, но посредственные колодки, рыхловатое поведение у них.
Покупал в магазине каябу, а подсунули TRW. Когда открыл начал рассматривать штока и малость офигел — по всему штоку были микроскопические раковины как-будто шток был ржавый и на него нанесли хром. Ставить не стал, отнес в магазин обратно. Так поудивлялись как такое могло получиться, но деньги вернули. Потом почитал отзывы, в инете были 50 на 50.
TRW тормозные колодки тоже ерунда, они скрипят и все колёса черные от их пыли, хотя и тормозят средненько. Покупал у официального представителя.
С этими колодками сплошная нервотрёпка, пищат неимоверно и качество просто ужасное. Я не советую брать их!
Колодки Ashika поставлены так же прошлым летом, осенью заскрежетали - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Решил попробовать и взял TRW перед/зад. Задние GDB 1384 колодки притерлись, тормоза просто огонь, но самое приятное… Приехал домой, стандартная процедура разворота задним ходом перед парковкой. Медленно еду назад, плавно нажимаю тормоз, машина останавливается не издав ни звука!
Долго ходят - отъездил около 80 т.(50% город, 50% трасса), c 2013 г. по сегодня, Опель Астра Н 1.4., проблем не обнаружил
Всегда покупаю одни и те же вентилируемые диски Brembo 09999110. До этого стояли колодки TRW. Ничего не скрипело. Недавно поменяла диски с колодками, диски снова Brembo, а колодки решила взять Nipparts J3605036. С четверга после поездки в Беларусь уже притерлись прекрасно. Проверено экстренным торможением.
На данный момент стоят TRW (ПРОЕХАЛ НА НИХ 21 Т.КМ) колодки не плохие.
У меня заводские TRW, и сейчас им 71 000 км, 1,5 мм осталось. В выходные меняю на … TRW)