У меня ремень навесного стоял именно Mitsuboshi, когда машина из Япии пришла. Отходил этот ремень до замены где-то 170 тык.
Отзывы о запчастях для Acura
BRC - отличные редукторы, но в комплекте с их «мозгами» проблемы - слишком уж капризны в настройках.
Я выкинул Валео. Сразу. Они не чистили центральную зону стекла. Такое первый раз видел. Еще SWF, выкинул через 3 месяца - левая щетка не чистила край стекла. Остановился на штатных щетках, там на длинной щетке спойлер стоит. Чистят идеально.
И бескаркасные Valeo и Champion и SWR. Одна фигня… На пол года максимум.
Катушки зажигания брал Denso, работают норм.
Ликвимоле залил, так залил, что рейка течь перестала! Больше года проездил, так и не потекла больше! А ведь литр в два дня уходил, я уже и реку нашел, а оно за неделю прошло! Вот такие чудеса!
У меня стоит Призрак 800 c gsm модулем. Сигнализация просто супер, отечественный производители порадовали. Все работает без сбоев.
По опыту могу сказать, что ШРУС HDK очень долго и хорошо служат. Насколько на передке я намаялся после постановки этих гранат, поставил и забыл навсегда!
У меня омбра, очень крепкий инструмент и есть все что нужно, очень рекомендую.
Фебест, Машума-это как оба*****ся на морозе, первые 5 минут даже тепло! Не все детали этих брендов можно ставить, у машумы дворники зимние не плохие, у фебеста втулки стабилизатора!