Решил наконец поменять масло в вариаторе, на замену взял febi. После замены проехал уже 350 км, особой разницы не заметил, Но пропала вибрация при включении положения D с нейтрали. Ну может чуть мягче переключается селектор, или это только так и кажется)
Отзывы о запчастях для Audi A4
Заменитель Rts, ездил. Стойки стабилизатора не долго ходили.
Я ставил PatronPCV1807 Так вот через 10-12000 опять началась вибрация, не критично но мне не нравилась!
Покупал febest стойки стабилизатора, 2 недели и сломались пополам. Говно производитель.
Тормозят они все хорошо, АТЕ не слишком подходят для активной езды, замыливаются. Когда ездишь умеренно, тогда все нормально. С Mobiland такой разницы не вижу.
ET ENGINETEAM, у авто пробег за 400000 тыс., то есть после замены прошел 70 тыс. км. Работает как часы.
Тормоза я поставил Ate, масло лью, как и предхоз Ford Formula, по поводу фильтров воздушные ставил Filtron, салонник Goodwill, масляный Man, лично меня все устраивает:).
Очень многие, в том числе я, ездят на ravenol. Я после покупки поменял на оригинал, через 40 заменил на ranenol, отъездив 40 опять махнул на ravenol. Разницы не заметил.
Ravenol или mannol cvt, по качеству как оригинал, на Ravenole откатал уже 55 тысяч.
Стойки ставил fenox, 35 прошли одна потеть начала. За их стоимость 30-40 тысяч (в среднем два года) это норм, если самому менять, то вообще вариант.