Отзывы о запчастях для Audi A4

OEM Audi Ремень ГРМ
AMB170Quattro-A4
  • Долговечность:

12 мая 2019 года первый раз заменил ГРМ с момента покупки. Незадолго до продажи бывший владелец менял ремень на оригинальный. Проехал я 72 тысячи и заметил трещинки на ремне.

Пробег: 72 000 км
MASUMA Тормозные колодки
Antonio992
  • Пыль:
  • Чистый диск:

У меня стояли колодки masuma, пылили ужасно, буквально не больше 100 км проезжал, все диски в их пыли были. Сегодня заменил все тормозные диски и колодки на ATE и nisshinbo. Разница просто небо и земля.

Nissens Вентиляторы

В прошлом году менял вентилятор охлаждения. В итоге вчера остановился на заправке и услышал шелест исходящий из пота капота, сразу выключил климат и полез к крыльчатке, она была практически отдельно, сегодня занялся извлечением, причина оказалась банальна, по фиксирующим кольцом была уплотнительная шайба из бумаги что ли, в общем она развалилась и появился люфт, из-за которого крыльчатка стала задевать радиатор, благо не протерла.

SONAX Очистители

Промониторил средства очистки и купил Sonax xtreme артикул 230200. Побрызгал на диски и через несколько минут места взаимодействия окрашиваются в малиновый цвет, смываем мойкой и идеальная чистота. То что я хотел эта жидкость делает как надо.