Прикупил колодки в круг, взял на пробу ЕВС передние, самые обычные городские. Сейчас передние стоят оригинал, очень нравятся, ноо стоят не оч гуманно считаю, ЕВС дешевле на половину.
Отзывы о запчастях для BMW 1er
Прикупил новый бюджетный регистратор Сяоми. Снимает отлично, как днем так и ночью.
Собственно моднейшие 3d коврики, сами очень качественные, но водительский лёг неровно. Нужно подпилить что-нибудь наверно )
Inci Aku Supr A, 75ah отслужил всего 2,5 года.
По поводу бардаля могу сказать только, то что на предыдущей машине жены bmw f20 жор масла Castrol уменьшился в два раза после замены его на бардаль.
Салонный cuk 25001 угольный, гнется очень хорошо без заломов.
Hella-pagid отличные колодки. Еще Galfer норм.
Установил колодки BLITZ, с виду и на ощупь прям отличные.
Хороший герметик, есть чёрный цвет, также удобен в использовании при ремонте уплотнений.
В предыдущие автомобили, которые покупались б/у, каждые 10 тыс. лил очиститель инжектора Hi-Gear — эффект был. Сомневался, нужно ли заливать в почти новую машину, всего-то пройдено 10 тыс км. Но купил и залил, хуже точно не будет.
Откатал бак и на удивление — улучшение есть: на газ чуть лучше реакция, в результате более плавно стали переключаться передачи в АКПП. Мой вывод — очиститель инжектора Hi-Gear лить всегда, так как помогает.