Пользуюсь Champion KF50/C02 не первый раз, ходят спокойно 2 года. Пробовал heyner — после двухлетнего чемпиона понравились, но через месяца 2 пошли разводы, заскрипели и я вновь заказал чемпион.
Отзывы о запчастях для BMW 1er
Оригинальные Led птф. Не лампы, не китайские модули, а оригинальные фары Koito. Светят они ярче и красивее простых птф, и не слепят как родные птф с ксеноном. Номера самих фар:
- 81210-48050;
- 81220-48050.
На предыдущей машины (BMW 116i задний привод) ездил на 195/50r16 Nokian Hakkapeliitta R в принципе все устраивали, кроме того что задних шин хватало макс на 1.5 сезона.
Покатался некоторое время с мистери и понял, что это полное г**но. эквалайзера нет вообще. качество звука полный отстой. в первых радио и то лучше было. громкость как на мобильнике и самое бесячее, что все песни, что на диске, что на юсби играют подряд и нет случайного порядка.
Delphi 28122177. После замены сразу и ошибка пропала и машина заработала отлично. Прошел месяц — полет нормальный.
Behr отходил всего два года и потек из всех щелей. Ниссенс на копье уже с 2012 года и все огонь!
339371 правый, 339372 левый. Качество швов норм. Все ровно и аккуратно. Маркировка на корпусе также выбита. Левый амортизатор немного жёстче на сжатие (видимо учтён вес водителя и АКБ), правый мягче. Эти немного жёстче сразу, под конец хода сжатия становятся мягкими, но ход штока линейный по ощущениям. Сжимаются рывками, как и вытягиваются.
Решил я заменить все катухи зажигания. За 2 года владения я заменил 2 катушки на бэушные, которые мне друг Бесплатно подогнал когда-то, но другой фирмы — Delphi. Получилось так, что 2 катухи были Bosch и 2 Delphi. На днях у меня умирает катуха в 3 цилиндре и я решил поехать и купить все новые катушки зажигания Bosch, купил 4 шт по 1750 руб. за 1шт.
Цена приятная, не дорогая, ну и сразу заменил все катушки)) Старые Бош были какие то фиговые, а новые все прорезиненные, качество шикарное конечно.
Давненько уже «подходили» родные молдинги, но еще держались с последних сил. Но, после очередной мойки, один немного оттопырился, открылась картина не из приятных.
Оригинал брать не стал в виду космос-цены. Аналог Signeda (Тайвань) очень достойного качества. Заменил пока только передние на дверях, задние еще почти идеал).
Первое, что поставлено взамен типа всесезонных бескаркасных дворников (которые напрочь задубешие), это зимние бескаркасные дворники TRICO ICE…Мягкие и эластичные в любой мороз… В ЛЮБОЙ.
Скажу так — из всех дворников, которые стояли/ставились на F20, F30 и сейчас уже на E90, меня УСТРОИЛИ своей работой для соответствующего сезона ТОЛЬКО TRICO ICE как зимние в условиях ХМАО.