Поставил вместо бош. Светили хорошо но вот корпуса оставляли желать лучшего.
Фары для BMW 3er
4 года моим Eagle и это ппц, недавно вскрывал уже вторую фару и перепаивал диоды/сопротивления. Не лучшие фары так скажем.
Дело было ранним утром, ехал в 6:30 утра перебегал дорогу мужик во всём черном, метров за 15 заметил, дальний у меня светит 15 метров, так как после ДТП свет ушёл вниз и как я не выставлял - толку ноль.
Испугавшись до мозга костей, что чуть не сбил человека, решил заняться светом. Разобрал фары старые, поднял отражатели в небо. Отмыл стекла - без толку. Свет как от Китайских фонариков.
Купил левую фару БОШ, поставил туда старую одноимённую лампу на 60-55W. Изумлён был сразу: Светотеневая граница чётко просматривается, дальний свет бьёт ровным пучком .
Заказал сразу правую, уже прикупил. Жду теплой погоды и сразу установлю и фары, и бампер с противотуманками.
На днях установил свои фары, которые стояли у меня на другой машине. Теперь внешний вид намного приятнее, чем было.
Пока автос на кузовне, вспомнил про купленные фары, т.к. мои, хоть и хела блэк оригиналы, но уставшие троху) Решил купить простые, хорошие, на первое время, а может быть и на совсем оставлю, пока ещё не решил.
Как говорится будет видно после покраски какие будут лучше смотреться на авто. В общем фары практически как новые. Стекла без сколов, регулировки все работают хорошо, отражатели как новые, внутри немного пыльно, но это не критично.
Стоят даже лампочки ещё немецкие. В общем покупкой доволен.
У меня вообще стояли фары zkw. Рассеиватели у зкв стеклянные. Естественно это огромный плюс.
Напишите свой отзыв о фарах