Отзывы о запчастях для BMW 5er

Запчасти
HDE Насос ГУР

Замена Гур+Трубки+бачок+масло на замену и промывку. Насос поставил Hde 302001 поездил пол дня, претензий нет совершенно, вроде чуть легче стал крутиться руль после шнивы, не гудит.

Артикул: 302001 Узнать цену
DoctorWax Полироли
ekat1
  • Визуальный эффект:

У меня е39. Я себе полирую фары раз в год. Использую этот состав «Doctor Wax» Полироль - очиститель стекол (глубокая очистка). Прекрасно полирует одну фару минут за 5 - 10.  Результат - не отличить от профессиональной полировки.

Mann Масляный фильтр

Заменил маслянный фильтр, производитель MANN. После замены проехал километров 800. Давление по приборке не изменилось (шкалит на холодную/на горячую XX, примерно 1,3) Вообщем хуже не стало.

Bosch Топливный фильтр

Решил поменять топливный фильтр, а у 530 он идет с обратным клапаном. Цена кусается, взял фирмы Бош, думаю может фильтра хоть у них хорошие. И что вы думаете? загудел через два дня. Это ужас, какой то.

ERA Топливный насос

Поменял сегодня насосик. Стоял пекаровский от волги (402 двиг). По ощущениям — резвее обороты набирать стала, разве что в динамики ничего не изменилось. Наваливает нормально)

YOKOHAMA Шины
CLR
  • Управляемость:

Приобрел комплект Yokohama BlueEarth AE01 размерностью 215х55 R16 97W. После установки новой резины, сразу решились вопросы с вибрацией, машина держит прямую как надо.

Bosch ЭБУ

Нашел 403 БОШ от М50Б20 безванос, по вину абсолютно идентичный мотор моему, заказал, поставил, сбросили ошибки и сделали диагностику (ошибок нет). Едет бодро и без нареканий

Авто: BMW 5er III (E34)
MecArm Диск сцепления

Обыскался хорошего диска сцепы, везде пихают голимый китай bestep, не рискнул покупать этот дешман, купил диск mecArm, выжимной Sachs, корзина была без выработок и тд, оставил свою, удивил меня рабочий цилиндр сцепления brembo)

Собрал, катаюсь, всё отлично.

Авто: BMW 5er III (E34)
Bosch Наконечник катушки зажигания

Я заказывал bosch наконечники, только резиновая часть. С щелчком одеваются и снимаются. Новые плотно сидят на свече, снимаются с хлопком. Наверно лучше чем б/у.

SCORPIO Виниловая пленка

В прошлый раз немного заморочился с ручкой акпп. Но как то приелся мне этот блеск. Купить со вставкой под дерево дорого, а найти б\у сложно. Думал обклеить кожей, но сегодня заглянул в автомагаз и купил виниловую пленку.

Это мой первый опыт с пленкой. Ничего сложного в этой работе нету. Пленку использовал Scorpio Premium черный матовый, грел феном жены. Тянется хорошо.