Купил бесцветную смазку силикон liqui moly для замков, дверей итд, в мороз помыл машину, обработал двери и замки и забыл, все отлично закрывается и открывается))
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Фирма мощная, особенно преобразователь ржавчины, другими пока не пользовался пока.
Пользую пентозин в ГУР на бумере. Бывает таких пентозинов 3 вида, в зеленой жестяной литрушке самая забавная)), с удовольствием бы ее в гур своего проданного… субарика испробовал, там вой при холодном пуске на -22с начинался…
После замены на энеос декстрон 3 удалось снизить до -26, даже тойоту т-4 хотел пробовать…
Вчера химичила багажник и попробовала STP Tuff Stuff, честно… фигня дешевая, теперь приходится ездить с открытыми стеклами задними и опущенными спинками задних сидений, чтобы выветрить запах химии, да и ставлю эффективность его под сомнение.
Я себе купил размораживатель замков с силиконовой смазкой Hi-Gear. После пока проблем не было.
«кефирное масло» XENUM WRX 7.5W-40 смело до 15 000 км, очень хорошее.
Супротек, сделал промывку двигателя и обработал движок, теперь от замены до замены спокойно.
Сцепление Exedy - хорошая, а то которое с мотором приходило я продал, а это поставили - диск выжимной и корзина.
Еще одно хорошее масло, но малоизвестное, но очень хорошее и дорогое Cupper SAE 5W-40 Full Ester до 80% эстеров, 2,5 % присадок, остальное ПАО. На нем смело 15 000 км и даже наверное больше можно проехать.
Езжу на передних Бош, пройдено уже почти 35 тыс. км, а износа 0, колодки поменял дважды, но я в пол до дыма и не оттормаживаюсь никогда, но морда у меня очень тяжелая.