Зик 5в30 себя очень хорошо зарекомендовал, за 6000км пробега не попросил доливки, но уровень был уже только на 1 делении от минимума.
Отзывы о запчастях для BMW
По радиатору печки — бюджетные не рекомендую. Поставил patron — в машине стало холодно. То есть тепло идет всегда, но слабо. Внутри трубок видимо нет завихрителей как в оригинале.
Мне как то поддельные колодки АТЕ попались, там не знаю из чего сделаны были, дым был от них, вовремя убрал, диски были дба т2.
Предыдущая стояла topran давляк не держала, постоянно выплевывало через нее фриз.
При покупке у авто было неправильное лобовое стекло(без места под датчики света и дождя), к тому же оно было треснуто и протекало в районе левой стойки… В итоге заменил на правильное))). Все исправно и радует глаз). Стекло фирмы SAT.
Бмв-исты ставят, когда им оригинальные рычаги дорого Meyle, конечно же. Нo лучше ТРВ.
Поменял тормозные диски и колодки. Колодки (спереди оригинал, сзади Pagid) прошли 40 000 и еще могли пожить тысяч пять.
Разливное масло мобил и промывка спектролом сразу дало результат. Гидрики слышно только при холодном запуске, и то 1-2 секунды. Я доволен)
DE613490 комплект каркасных, хороший Китай.
Wurth! Она божественна 1892332850. Я перепробовал все мне кажется.