Подарили пылесос очень доволен подарком, пылесосит отлично! Теперь салон будет всегда чист, даже между мойками!
Отзывы о запчастях для BMW
Вот заменили сцепление. Старое было в достаточно приличном состоянии, причина плохого переключения передач была в том, что предыдущий хозяин наливал масло в коробку по ходу через салон, т.е не о каком правильном уровне и речи не было, из-за чего выдавило задний сальник коробки и масло капало.
Но теперь уже всё поменяно, да и бог с ним. Кстати сцепление было марки sachs, износа практически на нём не было. Так что теперь лежит ещё и сцепление в приличном состоянии. Сейчас сцепление HOLA. Переключение очень радует. Проблема исчезла…
У меня ПЕКАР, с оськи подкачки маслице проступает помелочи (сколько было насосов — у всех такая беда).
Поставил в круг текстар — пыли от них жесть), передние диски черные всегда, и еще начали скрипеть — щас прошел скрип).
Пылесос пылесосит отлично!
Себе ставил в комплексе — пружины ТРД, амортизаторы каяба ньюСР, рулежка стала замечательная:)
Отличная бесцветная полироль для новых или еще свежих авто. Пользуюсь такой первые 2-3 года. Потом перехожу на цвето-обогащённые (тоже от черепашки).
Результатом звука и качества я вполне доволен, да и Янтарная подсветка магнитолы очень подходит под стиль BMW.
Из набора инструментов советую Force.
Заменил все 4 аморта в круг, выбор мой пал на Kayaba Excel-G. По моему самый оптимальный вариант, в меру мягкие и к тому и в меру жесткие.