Тормозные диски Delphi, колодки Nibk. Перестало бить в руль и это кайф, долго ездил с этой тряской.
Отзывы о запчастях для BMW
Пробег 217000 км при осмотре подвески приговорили задние тормозные колодки. Заказал комплект задних колодок и датчик износа TRW. Разницы в штатных режимах езды особой не заметил, разве что педаль стала оттормаживать немного выше.
Поставил лямбда зонд новый бош, на бмв е34 м50 б2.5, отходил неделю, диагностика показала что он повис, нету синусоидального графика, только Прямая!
Две недели назад поменял датчик колена и распреда (колено купил NGK, распред ERA). Датчик распреда сразу показал себя не в лучшем виде и сегодня менял на другой (фирма Bremi), после замены машина перестала заводиться из-за датчика колена, начал его прозванивать - он коротил.
Купил новую резину Kormoran 245/45 r17. Резина норм за свои деньги.
Я считаю тонар отличным прицепом, жаль много гемороя с запчастями. Мой кстати как новый выглядит, а ему почти 20 лет уже).
Еще есть хорошие лампы Microuna 4300K. Они дешевле более чем в 2 раза, но работают не хуже. По лампам Philips просто невероятное количество кантрафакта.
Пришло время менять зеркала заднего вида. Купил Ergon, поставил, то ли криво поставил по неопытности, то ли зеркала кривые, в общем изображение искажалось, при регулировке край зеркального элемента упирался в корпус зеркала, на кочках трясутся, и через какое-то время правое отскочило и улетело… Короче дрянь.
Заказал Alkar, поставил, совсем другое дело, пластик основания зеркального элемента заметно жестче, зеркальный элемент после установки не трясется, регулируется во всех положениях никуда не упираясь, изображение не искажается, более того отражение в них более ясное, короче доволен и всем рекомендую.
Артикулы Alkar:
- 6471888 — левое
- 6472888 — правое
Вариантов куча, но я взял самые бюджетные Nord Yada номер у них 902502! Затонированы так, что даже чуть тусклее светят, чем штатные, но выглядят намного симпатичней!
Пришло время — поменял тормозные диски и колодки. Заодно ремкомплект суппортов. Диски febi колодки Remza. Полет отличный.