Данный девайс был приобретен в конце апреля. Прибор помимо основной функции может быть портативной камерой и фотоаппаратом, который легко вмещается в карман рубашки. Покупкой доволен полностью. В автомобиле девайс крепится помощью удобной присоски, кабель длинный, так что проблем с протяжкой по салону нет. Насчет съемки при 1280x720 вы получаете больший обзор, но картинка ужимается. При 1920x1080 углы хуже, но зато качество изображения намного лучше.
Видеорегистраторы для Chevrolet Niva
У меня мистери mdr-804hd качество съёмки конечно хорошее но в остальном это какой то кошмар аккумулятора хватает на минут 5, бывает ездишь вроде снимает приезжаю домой ни чего нет, зла не хватает через раз снимает.выкину наверно скоро его.
Предстояла поездка на несколько тысяч км, приобрёл в дорогу регистратор на всякий случай, т.к. мой бывший «штурман» меня подвёл и сломался. Взял недорогой, критерии были: небольшой размер, чтобы не мешал обзору; подходил зарядник от старого, чтобы не прокидывать провод по новой.
В итоге данный регистратор не советую, снимает посредственно. Написано fullHD, на деле подключил к ноутбуку номера машин нечитаемые. К телевизорам пробовал подключать на 3х видео не открывает - пишет неизвестный формат.
И в итоге провод все равно пришлось новый проводить, на старом почему-то отказался заряжаться.
Сейчас стоит дешевенький Ritmix, нереально глючная вещь.
Купил mystery MDR-810HD + флешку на 16гб 10 класса. Включается/выключается при подаче/отсутствии питания. Можно выставить задержку включения/выключения. Корпус сделан нормально, не дребезжит.
Куча настроек видео, диафрагма, чувствительность и прочее. Датчик движения. Автоматическое переключение на ночной режим. Паузу между роликами где-то 0,5 сек, может меньше. Полностью русское меню
Ну и может что еще, не знаю главное что видео пишет и весьма неплохо :)
Подарок на ДР: Sho-me Combo Slim видеорегистратор + радар-детектор + GPS-информер. Первые впечатления — очень достойный девайс. Что понравилось из комплектации:
- 2 крепления на стекло (присоска и на скотч);
- 2 питалова ( в прикуриватель и для скрытой проводки);
- картридер (ну как без него, смотри замечания);
Из замечаний:
- обмен с компом только через карту памяти, неудобно;
- непонятные срабатывания в K-диапазоне на пару секунд (на трассе ни одной машины,
до ближайшего населенного пункта с 10 км, сотовых вышек тоже не видно поблизости).
Этот регистратор превзошёл все ожидания! Но история его приобретения вышла необычной, 23 февраля получаю в подарок похожее зеркало, тоже с камерой заднего вида, DIGMA FreeDrive 303 Miror dyal, редкая дрянь оказалась, номера машин видны только в попутном направлении, а на втречке распознать номер невозможно, и к тому же не выставлялась дата. Пришлось вернуть зеркало обратно и приглянулся NAVITEL, его забрал.
Junsun 8 «4 г специальное зеркало Автомобильный видеорегистратор Камера Android 5.1 с GPS DVRs Автомобильный видеорегистратор зеркало заднего вида Камера регистраторы. Поставил вместо штатного зеркала, работает нормально. Дороговато конечно, но не пожалел ни разу.
Хочу поделиться, данный регистратор приобрел года 4 назад. Sho-Me HD150F-LCD. Работает безотказно, подключил через замок зажигания, качество приемлемо, номера видно метров до 10. Установка регистратора производится с помощью удобной скобы на присоске и держателя на клейкой ленте для стационарной инсталляции.
Брал Street Storm CVR-N2010 два года назад, качество нормальное, глюки есть, но в пределах нормы. А вот шнурок — то да, со старого НЕ ПОДХОДИТ. Продованы про это молчат, а ведь приходилось от первого регика вести провода от прикуривателя вдоль правой передней стойки к зеркалу.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах