Я себе летом ARNOTT A-2939, качество хорошее и цена не сильно кусается.
Отзывы о запчастях для Citroen
На холодную работает отлично и хватает на середине. После прогрева — вибрация по кузову при старте и схватывание в самом конце. Новой сцепе 30к+, была поставлена valeo со всеми потрохами.
Недавно начало грохотать что-то в передней части авто. На стойки стабилизатора не мог и подумать, так как совсем недавно их менял. Ранее ставил MOOG — PE-LS-3817, проехал на них порядка 5000 км…
Отьездило это «изделие» 2 месяца и просто в один момент перестало давать заряд. В итоге отказано в гарантийном возврате этого чуда и выявлена поломка, а именно якорь генератора. Опыт с фирмой krauf просто отрицательный, никогда больше не буду заказывать их продукцию (как пишут «Германия».) А по факту получаем низкосортный Китай, который косит под Европу.
Арнотт — тот же оригинал, только лучше и раза в три дешевле.
Заменил тормозную жидкость Castrol dot4, отзывчивость педали стала лучше в целом как и тормоза.
As-metal. Мои уже больше 60 тыс. ходят и еще живые.
Стойки прошли ровно 30 тыс км. Считаю достойно отходили. Стояли AsMetal.
Катушка Patron пробежала уже 35т. км, ну и цена на тот момент была приятная.
Года 4 назад для малого Пикасона на замену стоковым Мишлен Энерджи купил GT Radial. Оказалась очень качественной резиной. Откатал на той резине 2 сезона (около 50 000 км) с заездами к морю в Европу. Стоявшие на малом Пикасоне Мишлен Енерджи на снегу становились абсолютно не управляемыми.